Слова

Слова, как травы, нежно собираю,
Лечебные, душистые, цветные.
Неяркие соцветья оставляю,
Хотя они для глаз, души родные.

Слова, но ароматные, как травы
Я собираю утром, вечерами
И до словесной ставлю их оравы,
Дышу магическими их парами.

Я приготовлю славную настойку,
Раскрашу дивным глянцевым узором,
Чтоб озарённой стала жизнь и бойкой.
Пусть выльются слова хмельным ликёром.


Рецензии