Без уваженья нет любви

Без уваженья нет любви,
А без доверия - свободы.
Любовь теперь лежит в грязи,
Не подросла и до полгода.

Жаль пониманий нет в глазах,
Когда желания другие.
Где сладострастие в слезах,
Там не живет любовь отныне.


Рецензии