Уже зимы исписаны страницы

Уже зимы исписаны страницы,            
На белом полотне оставлены следы.
Звенят в саду залетные синицы,   
На небе синева, на реках тают льды.   

Шумят ручьи, овраги наполняя,            
Красавица весна берет свои права.          
И новый гимн природе исполняя,               
В прогалинах блестит зеленая трава.          

А южные ветра расправив крылья,
Волнуют нам сердца и током по крови.      
Прощай зима, прощай пора унынья,
На жизнь и на любовь, весна, благослови.


Рецензии