Забытое прощание

Проснувшись с похмелья, собрав свои вещи,
Я понял,что что-то забыл.
В кармане джинсов лежали ключи.
Сумку держал я подмышкой.

Но что же тогда, пробудило из сна,
В который я пал безмятежно.
Те чувства что думал, позабыв навсегда,
Восстали, вспыхнув как прежде.

Солнца лучи, как множество звезд,
Собравшихся воедино.
Озарили тогда, душу мою,
Добавив смысл и к жизни.

Вчерашний закат,
Прогулки ночной,
Как напиток богов
Дан свыше.


И на вопрос,
Что был задан вчера
Отвечу.
Чтоб радоваться жизни.

Но что же тогда,
Гложет меня
И навивает
Мне скуку.

Как золотистым
Цветом пшена.
Проросшее
Поле разлуки.

Дня не прошло
После встречи тобой,
А я маюсь душой
И мучаюсь

Как святой,
Себастьян из Нарбон,
Погибну за веру и будущее.
Пусть тысяча стрел
Проткнут душу мою,
Накажут, изожгут и измучают

Зато что забыл ей сказать пока!
Без поцелуя - разлука.


Рецензии