Скажи мне что нибудь хорошее...

Скажи мне что-нибудь хорошее...
Красивым словом назови!
Я вился гостем ты не прошеным,
А стал источником любви!

Скажи мне что-нибудь хорошее...
Люблю я нежные слова!
И звёзд алмазные горошины
Покатятся из рукава...

Скажи, что самая пригожая
И для тебя дороже нет!
Скажи мне что-нибудь хорошее -
И ты услышишь мой ответ!




        (27.07.2017 г., г.Краснодар)


Рецензии