***

Обычное дело,житейский вопрос:
"Откуда приехал?И где же ты рос?"
Но как же ответить на страстный допрос?
Не помню же жизни,но помню покос,
Ох детство,эх юность,прошли незаметно,
Хоть взрослым я даже тебе не кажусь,
Спешу я уверить тебя,несомненно,
Я понял что делать,теперь не боюсь.
В моей голове созревают надежды,
С моими мыслями увижу я мир,
Таким как я вижу,не видят невежды,
Таким как я просто садиться за лир.


Рецензии