За тобой!

За тобой через месяцы, годы
  Я готов, моя родная, идти!
    Сквозь метели и сквозь непогоды.
      Нам же с тобою всегда по пути.

За тобой через дни и недели
  Я, нисколько не колеблясь, пойду!
    Туда где жара или метели,
      И пташки славные поют в саду.

За тобой через расстояния
  Я на край света готов идти!
    Ведь ты же моё достояние.
      Лучше тебя никого не найти.

За тобой через целую вечность,
  Не уставая, идти я готов!
    И на этом пути бесконечном
      Дарить тебе миллионы цветов.

За тобой через годы, столетья
  Я готов в чужие дали идти!
    Чтобы увидеть любви соцветия,
      И их в сердце, сквозь года, пронести!

        © Юрий Тарасов.

      


Рецензии