Крым

Я хочу пробежать босиком по песку,
Ощутить тёплый ветер, почувствовать запах.
Горы, море, закат и восход, и мечту;
Небо южное щурится в солнечных лапах.
Нет, не то, чтобы там всё не так, как у нас.
Совершенно напротив, всё очень похоже.
Но попав в это место, пускай даже раз,
Не найти для души уголка мне дороже.
И неважно совсем, всё сущий пустяк,
Галька то, иль песок, горы, то ли равнина,-
Здесь важна эйфория, и именно так!
Впечатленья о Крыме ни с чем не сравнимы!


Рецензии