Счастливые люди

Счастливые люди выглядят так!
Когда свет из души и пылающий взгляд,
Когда двери души и сердца открыты,
Просто счастливые люди! Разве это не видно?!

В мире техническом полном прогресса,
Где мы бежим без оглядки со стрессом,
Нам бы порой остановку в пути...
Встретиться взглядом! Понять...Не одни!

Улыбнуться родному и близкому рядом,
Понять что есть ценность...И больше не надо!
Солнышко рядом греет теплым лучом,
Радость любви! Радость счастья вдвоем!

Когда теплой щекой прижимается милый,
Горячей волной губы шепчут слова,
Душа возвышается к счастью и миру!
На мир уже смотрят... Счастьем глаза!


Рецензии