Признание

В твоих глазах немой вопрос, скажи зачем другую любишь?
Я понимаю мой ответ, признаньем ненависть разбудит!
И как простить за эту боль, ты сможешь бедного поэта.
Мои слова сошли на ноль в словах последнего сонета.

Нас разлучила не судьба, не расстоянья и не беды.
Моя бездарная игра и славный миг чужой победы!
Тогда я верил что найду, свою мечту меняя лица.
Я не прощения прошу, прошу во сне ко мне явиться.

К любви не сделав первый шаг, закрыв глаза на лик прекрасный,
Я перестал искать в словах, порыв надежды  не понятный.
И крик души своей приняв, за щебетанье ранней птахи,
Я припаду к твоим ногам, как преподают возле плахи.

Я не смогу тебя забыть, хочу уснуть и не проснуться!
Позволь, предательским устам, к твоим ладоням прикоснуться!!!


Рецензии