Умеете творить Вы письмами

     "            "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2017/12/15/7357



((( Умеете творить Вы "письмами"
    Миры иные запредельные ...
    Поверить Вам и следовать почтительно,
    Остерегаясь всех засад намеренных,
    Дано не каждому в Пространствах межпланетных :
    Лишь тем, кто чувствует взаимности уверенность
    И проявляет так заветно, честно, свою смелость      
    Когда признательность реальности двоих воспета ! )))




          03.03.2019
          экспромт

   "       "       "       "       "


Рецензии