И только в музыке ты чувствуешь родство

Бывает так:
Всё чуждо и всё пресно,
И естество —  увы — не волшебство,
Ныть — безыскусно,
Жить — неинтересно,
Надеяться уже некстати лестно,
Довериться — чрезмерно легковесно...
   
... и только в музыке ты чувствуешь родство.

3-03-19


Рецензии