Не меняюсь с годами и я

Ты меня никак не ценила,
Не хотела подарков дарить,
Только требовала и просила,
На халяву поесть и попить.

Прикрывалась своею работой,
Что нет денег совсем на меня,
Для детей ты готовила что-то,
Говорила, что всё для тебя.

Покупала китайские вещи,
По дешевке и без любви,
Пожалела на бритву тыщу,
Пускай режет лицо до крови...

И не слышала слов возмущения,
Не поняв, мой уход от тебя,
Не меняется никто к сожалению,
Не меняюсь с годами и я...


Рецензии