Приехал - нычего. Раз за спиной Собенkk-o

     потомо-k
выйдет
    до  - 
  июня

  нежданно -
 всё
        обрисовал

  -  а
чтобы
  справить нужды

    Забыл the trunk
vokzal

  Пускай дро-чей
немно-го
     кружит

 на МаС -  на  :  " к
фэ     assed  it
   Раз




   д


   ь

 Труби  -   под ёлками  ,
  гуляй   -   шит

   ни настоящий
          гауляйтер

 
   


Рецензии