Счастье...

Где-то счастье моё заблудилось   
Как найти? Подскажите вы мне!   
К другой женщине может прибилось,
Потеряло ко мне счастье след.

Распахну своё сердце навстречу,
Прочитаю десятки молитв
И,  конечно, его я  замечу  -
Своё счастье средь сотни чужих.

Проявлю я любовь к  нему, ласку,
А за прошлым закрою я дверь,
Заиграют на нем ярко краски,
Неразлучны с ним станем теперь.

Ну а  те, кто ждёт счастье и верит
В неизбежность его повстречать,
Смело пусть он идет к своей цели,
Продолжая о счастье мечтать.


Рецензии