Давно я не писал тебе стихов

Давно я не писал тебе стихов.
Давно.
Как жаль, что быт съедает трети две.
Как жаль.
Но любим мы, поклясться я готов.
Но любим мы.
И всё отдать хочу тебе без слов,
И всё отдать...


Рецензии