Тебя одену в платье счастья

Я одену тебя в платье счастья
Сперва  ,  перед   этим ,  любя
                обнажив
Для того , твоего , попрошу  я
                участия
Доверься  !!!   Мне  ,   сначала , 
                голову вскружив

Душа  моя ,  уже  пылает
      И  кровь  в  теле - кипяток
Тело   близости   желает
        Оно  несет  любви  поток

       ******* ЛЮБОВЬ *******

Ты  мне  ответила  согласием
И   я ,  уже ,  безумно   рад
Счастье   льется ,  с   твоим
                участием
Ему ,  не  течь  теперь , назад

Слились в объятиях тела
   У нас , один , горячий вздох
Ты , как цветочек расцвела
Выдох твой , звучит , как - ох !!!

Мой выдох будто гул бурана
Мы
   продолжаем  дело  страсти
Заканчивать , еще нам рано
Все еще мы , в ее власти ...

Мы  встречаем  вместе , наш
 ******* ******* фейерверк
Огни  его , как  счастье были
Нам  не  забыть  его ,  во  век
До сих пор , мы  свое счастье
                не забыли


Рецензии