Любить

В аквариуме воздух пузырьками,
И время кровью тикает в мозгу …
Да, я хочу любить тебя руками –
Как жаль, что прикоснуться не могу.

В глубокую вселенскую безбрежность,
Что постоянно разделяет нас,
Я выдохну накопленную нежность,
Любви несостоявшийся экстаз.

Под грудой навороченных инерций
Такое уж условие дано:
Любить тебя могу я только сердцем –
Пока не остановится оно …


Рецензии
Марина,здравствуйте)) какой хороший стих! грустный и теплый)) ..а сердце остановиться может.и ничего потом не исправишь уже..

Ирина Юрина 2   20.08.2020 22:17     Заявить о нарушении