Пожалуйста, ещё нежнее...

- Ты мне жизнь сломал! Мечты разрушил!
В душу плюнул, сердце загубил!
Я, закрыв глаза, всё это слушал
В исполненьи той, кого любил...

О способностях своих такие тексты
Не впервой услышать довелось.
Было, что-то там ещё про тесто
Из которого она слепила злость.

Тесто нашей с ней совместной жизни,
Что, созрев, попёрло через край,
Что от выпечки такой нельзя без клизмы!
Чтобы сам сожрал весь каравай!

Я открыл глаза и... тишина,
И вопрос: - Тебе всё это пофиг?!
Да, наверно… текстов глубина
То не мой для пониманья профиль.

Мне б чего попроще: не люблю,
Надоел – ведь это пострашнее.
А ещё на том себя ловлю,
Что тебя на свете нет нежнее.


Рецензии