Держу свой контур из последних сил...

Держу свой контур из последних сил...
К такому испытанию не готова!
Я знаю, ты об этом не просил.
И я ведь тоже не давала слово.

Я знаю, никаких гарантий нет,
Что я пройду, что будет всё прекрасно.
Здесь и сейчас, вот мой тебе ответ.
Пока ты рядом, с нами мне все ясно.

Дай руку и смотри в глаза...
Я знаю, что ты веришь в это счастье.
Но завтра будешь жать на тормоза
И снова уходить в свое ненастье.

Не жди, никто же не подскажет,
Как нужно и куда теперь идти,
Какая карта выпадет и ляжет,
Лишь сердце знает линию Пути.


Рецензии