Дождь

Небо пламенно,чудно,прелестно,
Безобидны порывы дождя,
Не могу отозваться я лестно,
Без любви не поймёшь ты меня,
Не подумай что я недалёкий,
Что так просто позволю себе
Рассказать о судьбе одинокой
И о том ,что нуждаюсь в тебе.
Вот и небо порой не открыто,
Всё сужаются в небе клочки,
И всё так же,всегда не измененно,
Небо плачет закапав цветы.
Ты подумаешь быстро и мельком,
Что не так страшен чёрт,
Как меня описала наверно,
Та подруга что мирно живёт.
Небо стало темнее и гуще,
Хлынул ливень,ударил и гром,
Но уже это всё безразлично,
Прогремел поцелуй под зонтом.


Рецензии