Последний день февраля

Сегодня последний день февраля
Он выдался тёплым, на удивление
Он дверь приоткрыл, чтоб вошла весна
Чтоб встретить её и её вдохновение.

Сегодня последний день февраля
Зима была нынче у нас малоснежная
Ты знаешь… А я любила не зря
Ценила каждое в жизни мгновение.

С надеждой, обидами, верой и радостью.
С печалями, грустью, в слезах на ресницах
Мне так хотелось лишь самого малого
Чтоб снова весна…
и чтоб сон наш сбылся.

чтоб снова весна…
и пусть всё повторится
и вновь на деревьях распустятся листья
и вновь прилетят к нам наши птицы
и мы с тобой рядом

и это не снится


Рецензии