Мы не слышим..

Скажи,кому дано решать,
Скажи,с кем так легко молчать,
Скажи,кто до конца с тобой -
и в дождь, и в зной.
Скажи,кому дано не лгать,
Скажи,с кем можно рисковать,
Скажи,кого волнуешь ты -
слова пусты...

Припев :

Мы не слышим себя -
если боль мимо нас,
Мы не слышим себя -
если слезы из глаз,
Мы не слышим себя -
если жить без души,
мы не слышим,
когда мы нужны.


Скажи,кому дано летать,
Скажи,с кем хочется мечтать,
скажи,и может быть в "час пик"  -
придут на крик.


______________________________________________
Скажи,кому дано решать,
Скажи,с кем можно помолчать,
Скажи, кто до конца с тобой -
и в снег и в зной.
Скажи,кому дано не лгать,
Скажи,с кем легче рисковать,
скажи,кого волнуешь ты -
слова пусты...

В мире одиноких -
не ищи дорог,
нас услышат Боги
и всему свой срок....
В мире одиноких -
больше,чем других,
но среди немногих
мы счастливей их.....


Как мало тех,кому дано летать,
как мало тех,с кем хочешь засыпать...
как мало тех,когда к тебе в час пик -
придут на крик.



____________________________________________________
Как мало тех,
кому дано решать ,
как мало тех,
с кем можно помолчать,
как мало тех,
кто до конца с тобой -
и в снег и в зной...

Две жизни словно две дороги
никто не знает,что важней,
одна - чуть дышит от  изжоги,
другая - до последних дней..
Две жизни словно две дороги
и каждая  из них твоя,
одна  - проложена для многих,
другая  - только для тебя ...

Как мало тех,
кому дано летать, 
как мало тех,
с кем хочешь засыпать...
как мало тех,
когда к тебе в час пик -
придут на крик.....
__________________________________________

Две жизни, две дороги
ты лучше знаешь,что главней,
одна - чуть дышит от  изжоги,
другая - до последних дней..
Две жизни две дороги
и каждая  из них твоя,
одна  - проложена для многих,
другая  - только для тебя .
______________________________________

Две жизни,Две дороги,
и нет других дорог,
одна - полна тревоги,
другая - без тревог.
Две жизни, Две дороги,
но каждая - твоя,
одна - она для многих,
другая - для тебя ..


Рецензии