***

Ты снова сделал больно,
Зачем ты так со мной?
Ты думаешь прикольно,
Играть с моей судьбой?

Уверена ты знаешь,
Что плачу я в ночи.
И знаю понимаешь-
Мне больно. Хоть кричи.

Кричу , а ты не слышишь,
Боль сердца не унять.
Пишу , а ты не пишешь
Не можешь ты понять.

Мою понять ты душу,
Конечно не спешишь.
Твой сон я не нарушу,
Пока ты крепко спишь.

Оставлю все ,как есть я
Пусть Бог рассудит нас
Там есть место для счастья,
Но больно мне сейчас.
(Мари)


Рецензии