Что такое Рождество?

Что такое Рождество?
Это жизни торжество!
Наш Спаситель в мир пришёл,
Бог на Землю снизошёл.
Он родился в Вифлееме.
Не в дворце, в яслях на сене,
Чтобы каждый из людей
Поспешил к Нему скорей.
Ангел пастухам явился.
К ним с словами обратился:
«Слава в вышних Богу
И на Земле мир»
В небеса дорогу
Нам Господь открыл!
Засияла в небе
Чудная Звезда
И волхвов с востока
Привела туда,
Где Младенец Дивный
Тихо, мирно спал.
Нам Отец Всесильный
Сына даровал!
Поспешим и мы к Младенцу
И откроем сердца дверцу.
Впустим мир и Благодать.
Поспешим Христа принять!


Рецензии