***

Минуты,минуты,минуты...
Уходят года безвозвратно!
Как-будто, как-будто, как-будто,
Уже не вернуться обратно...

Уходят, уходят, уходят
Из жизни любимые люди...
Зачем за собою уводят
На небо верховные судьи?

Зачем,для чего,почему?
Отмерян такой малый срок.
Вечно прожить не дано никому,
Вечно живёт только Бог...

Ему,Там,виднее,за что и зачем;
Он,пишет судьбу человека.
Но ангелы ваши,на вашем плече!
Они всегда с вами,навеки...


Рецензии