Откровение

* * *

И воссияли светом ясным,
Как две волшебные зари,
Твои глаза – они прекрасны
В предвосхищении Любви…

* * *

Я бабочкой лечу на зов Любви,
Не чувствуя коварства и подвоха .
И пусть мне будет плохо – ты зови, -
Пусть обожгусь: Любовь – моя подмога
Ты – мой Вулкан, чья огненная власть
Влечет собой и дразнит, как комета.
И как бы мне случайно не пропасть,
Не потерять бы голову при этом?!….

* * *

Мой друг любимый, миг желаний
Приблизил ты, облек в слова
Восторг и трепет ожиданий,
Когда касался ты едва

Моих заждавшихся коленей.
… Волнуют чувственные руки,
Дразня, витают надо мной.
И упоительные звуки

Влекут натянутой струной!
Блаженство – жар прикосновений –
Приоткрывают мир иной
За тайной всплеска откровений.

* * *

…Нектар любви для сердца мил!
Ты – Мастер мой. Я – Маргарита
А без тебя душа разбита.
В твоей любви – достаток сил!


Рецензии