Говорить о Христе не умею

Говорить о Христе не умею
И двух слов не могу я связать.
А язык мой, как будто , немеет.
И не знаю, с чего я начать!
Но делиться я с каждым желаю
Благодатью, что Бог мне открыл.
Рассказать всем хочу, что я знаю
Как Господь наш всех нас возлюбил!
Кто из вас о себе сказать может,
Что  он чист и безгрешен совсем?
Все в грехах мы, и кто нам поможет?
Ведь за грех наказание – смерть!
Кто-то скажет: Не так уж я грешен
Не украл, не гулял, не убил!
И в житейских делах я успешен.
А про Господа ты и забыл.
Ведь когда-то пред Ним ты предстанешь
И за жизнь должен дать ты отчёт
Как себя ты тогда оправдаешь?
Оправдания будут твои – все не в счёт!
Но Господь нас так любит всех сильно
Ведь творение все мы Его.
Что послал  нам Спасителем Сына
Весь наш грех возложил на Него!
Иисус- Слово Бога Живого
Плоть греховную нашу принял.
И по Воле Отца Всеблагого
Себя в жертву за грех наш отдал.
Расплатился сполна. Принял муки
Безвиновный страдал Он за всех.
Протяни ты к Нему свои руки,
Расскажи, как же тяжок твой грех!
И признай ты себя виноватым.
И в смиреньи склонись перед Ним.
И прими Дар Его Благодати
И навеки ты будешь живым!
Говорить о Христе не умею
И двух слов не могу я связать.
Славлю Господа, что я имею
Дар стихами о Нём рассказать!!


Рецензии