Монахине М

Когда могильный холод подойдёт
к сестре твоей ,измученной в болезни:
не нужно плакать... Бог её возьмёт,
 и слёзы в это время  не полезны...

Но плачет ,все равно ,моя душа
и сердце так сжимается тоскливо...
И тает на глазах моя сестра
которой мы помочь уже не в силе...

Молитва держит. И даёт Господь
ту милость,что ей душу укрепляет ..
И умерая,мучается плоть,
а дух свободно в небо улетает...


Рецензии