Земная жизнь

Земная жизнь – лишь миг пред Вечностью
Земной наш путь – лишь шаг пред Бесконечностью.
В какую сторону направлены шаги?
Где ты оставишь след своей ноги?
Идёшь ли с миром по пути греховному,
Остановись, постой, взгляни по-новому
На жизнь свою. На пройденный свой путь.
И поспеши с широкого пути свернуть
На узкую тропинку Божьей благости
И приведёт тебя Господь к небесной радости.
Но, если, всё-же, путь широкий избираешь ты
Знай, что в пучину смерти, к пропасти, шагаешь ты.
Ты на пути широком весело идёшь.
В конце концов в объятья ада попадёшь…
Один вопрос: как избежать мучений в Вечности?
Один ответ: Иисус Христос путь к Бесконечности!
Путь Жизни начинается с Земли.
Мимо себя его, мой друг, не пропусти!
Ведь глубоко внутри ты жаждешь милость Бога
Склонись перед Христом и поищи дорогу
К Голгофскому Кресту. И к пролитой Крови
Тебе Он даст свободу, не молчи!
Свободу от греха, от смерти , от проклятья
Он приобрёл для нас через распятье.
Признай, что грешен, и нуждаешься в Спасителе
И Он простит, и приведёт в Свои Обители!


Рецензии