Дела житейские - 2

ВЕРШИЛА СЛАВНЫЕ ДЕЛА
Матильда (Мотя-богатырша)
Бойцом отчаянным она была.
Слагали ей поэты оды, вирши
И слава Мотина в народ плыла.
А знал в лицо её любой -
Философ, инженер или поэт...
Кто видел её славный бой.
Тот будет помнить много лет!

        *     *     *


Рецензии