В день рождения

В радостный и светлый день рождения
Мне желают лучшие друзья
Счастья и здоровья, вдохновения –
Словно в песнях возродилась я.

И пусть небо часто мое пасмурно,
И иду по жизни словно вброд,
Не заплачу больше, буду праздновать
Свой счастливый, самый лучший год!

Загляну к себе поглубже в душу я:
Чем жила доныне, что ждала,
Как терпела, с чем боролась… Сильная
Ты еще во мне, Любовь моя?!

И опять расправлю крылья лебедя,
Гордо вскину голову. Не в счет
Все огрехи, ссадины. И в небе мне,
Путь закончив, место Бог найдет!

А пока живу, я чту родителей,
Помогаю детям не упасть,
Их покой храню ревниво, бдительно.
И люблю, как прежде, - горько – всласть!


Рецензии