Я помню зелень на лугу

Я помню зелень на лугу,
Как мы с тобой на ней лежали,
Не пожелал бы я врагу,
Того что мы переживали:
Тех долгих слёз,
Те грубые слова,
Которые обидеть не хотели,
Но в споре пламенном
Они случаянно летели.
Ударов громкие хлопки,
И мы стирали кулаки,
О дверь железную стирали.
Я помню как мирились:
Долго,страстно,
Объятья помню,но печаль,
Моя ты сладостная зелень,
Быстрее тело мне сжимай...


Рецензии