Пришёл ко мне Господь

Пришёл ко мне Господь, во сне
Но так, как будто наяву.
Так хорошо вдруг стало мне
Когда вошёл Он в жизнь мою.
Он говорил так нежно-нежно
И сердца моего сарай
Преобразил в храм белоснежный
И дверь открыл в Небесный Рай.
Мы  Дом молитвы посетили
Где все должны собраться мы.
Но, почему ж придти забыли
Все. Кроме лишь одной сестры?
Её спросила я с тревогой
«Ты видишь? Вон Иисус стоит?»
-Да! Вижу! Вижу Сына Бога!
В восторге мне она кричит.
Но почему же нас так мало?
Где все? Ну почему их нет?
Звонить на телефон им стала
И что же слышу я в ответ?
«Абонент не отвечает и
Временно недоступен .
Перезвоните позже!»
А люди мимо проходили
Не видя нашего Христа.
Куда-то по делам спешили
Их захватила суета…
О, сёстры, братья! Поспешите!
Отбросьте страх и суету
Оставьте всё! И все идите
К Живому и Воскресшему! К Христу!!


Рецензии