Осеннее

Осенний дождь стучится тихо в окна
В осеннем дне – унынье и покой…
А жёлтый лист, как бы боясь промокнуть
Кружится медленно и падает. Бог мой!
Как создал Ты всё дивно, гармонично
За летом- осень, а потом зима
И летом потрудились мы отлично
Плодами Ты наполнил закрома!
Благодарю, Господь, что щедро наделяешь!
Ты знаешь все потребности мои
И нужды Ты мои все восполняешь
Благодарю за все плоды Твои!
И дай Господь, и мне не быть бесплодной!
Чтобы возрос плод Веры и Любви
И чтобы средь зимы морозной и холодной
Теплом  нас согревали милости Твои!
Когда придёт пора и Жатва подоспеет
Чтобы плоды мои Тебе я принесла
Ты мне Иисус, на свете всех милее!
Стремлюсь я всей душой в Обители добра
И за окошком пусть оранжевая осень
Грустит и тихо плачет капелькой дождя!
Но знаю твёрдо я: Господь меня не бросит
Где вечная весна, там буду с Ним и я!


Рецензии