ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя я стану светом полуденным,
Жемчужными брызгами моря теплого;
Лазурными волнами окутаю сильное тело.
Прикоснусь к страстным губам твоим
Весенней каплею дождя,
Неугомонным летним ветерком обовью тебя.
Утолю твою жажду, проникну в тебя живою водою.
Чудесною радугой вспыхну в алмазе росы.
Крошечною синичкой в заиндевелом саду
Отчаянно – горько звать стану…
Белой чайкою взгляну в глубину
Твоих ясных бирюзовых глаз;
Обернувшись морскою волной,
Унесу тебя в пучину своей любви!..


Рецензии