Пожалуй, всё

Пожалуй, всё – сказала, что хотела:
      Впредь закрываю в прошлое все двери.
Прости, что искренне любить вот так посмела,
      Надейся – не заметишь ты потери.

Будь счастлив, да. Так вышло – не со мною:
      Любовь ждала на разных промежутках.
Судьбу с тобою видела –  не скрою,
      Жаль, жизнь сыграла с нами злую «шутку».

                © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон, и слёзы, и любовь…»


Рецензии