Счастье

Счастье - когда тебя могут послушать,
Счастье - когда тебя могут понять.
Счастье - когда искренне любят,
Счастье - когда могут обнять.
Счастье - когда ты летаешь,
Счастье - когда ты поёшь.
Счастье - когда ты сверкает,
Счастье - ты сразу поймёшь.
Счастье - приходит не жданно,
Счастье - даётся с небес.
Счастье - оно очень важно,
Жизнь не представлю я без.
Счастье - его не измерить,
Счастье - не взвесить ни как.
Счастье - быть может и хрупким,
Крепче держите в руках.

Владимир. Л.2018


Рецензии