Тебя касаюсь осторожно

Тебя касаюсь осторожно,
Боюсь случайно разбудить.
Тебе я снюсь сейчас возможно,
Сон не хочу я перебить.

Присяду рядом у постели,
Держа ладонь твою в своей.
Пусть за окном метут метели,
Грустить тебя прошу, не смей.

Я очень близко, совсем рядом,
Дыханье можно ощущать.
Нас жизнь с тобой побила градом,
Но нас тобою не сломать.

Всё будет так как мы хотели,
Как мы мечтали в облаках.
Как в небеса с тобой летели,
Тебя носил я на руках.

Смотрю как спишь и умиляюсь,
Твой сон как стражник берегу.
И наготы твоей смущаюсь,
Я взгляд конечно отведу.

И вдруг звонок.... Он был без звука,
Я понимаю мне пора.
С тобой был час и вновь разлука,
Прости любимая...... Пора.

Проснувшись утром всё поймёшь,
Что рядом был... держал за руку.
Ладонь свою к щеке прижмёшь,
И проклянёшь разлуку.

И каждый вечер засыпая,
Друг друга будем представлять.
И в мыслях вместе улетая,
В обнимку будем засыпать.

Владимир. Л.2018


Рецензии