Предпасхальное

Сын Божий на Голгофе пролил Святую Кровь,
За нас с тобой, мой друг, чтоб нас с тобой спасти.
Остановись, постой! И оглянись вокруг.
«Как грешен  я!»-скажи, и прошепчи: «Прости!!»
Воскрсес  Он в третий день. Возликовал весь мир
Со всеми вместе я теперь ликую
И смертию Своей изгнал Он смерти тень
Спасённая душа вовеки торжествует.
Приди же поскорей и ты, мой друг, туда,
Где Ангелы поют Христово Воскресенье
И сердце пусть твоё откроется тогда
Прими же благодать! Тебе дано спасенье!


Рецензии