Два крыла любви

Как жаль но в жизни так бывает,
Что кто то нас не понимает.
И от любви страдаем мы,
Хотя безумно влюблены.

Чтоб счастлив был твой человек,
Его приходится покинуть.
Хоть полюбил его на век,
И ты готов из жизни сгинуть.

Забыв про боль и стиснув зубы,
Ты говоришь ему прощай.
Но закусив до крови губы,
Душа кричит не покидай.

Тебя люблю я больше жизни,
Она ничтожна без тебя.
Но вместе тоже нет нам жизни,
Найдёшь ты счастье без меня.

Я полюбил тебя всем сердцем,
Тебя люблю я всей душой.
Поверь счастливой быть достойна,
Но видно только не со мной.

Решила ты пора расстаться,
Не буду спорить ты права.
Мы обещали не влюбляться,
Любви мы стали два крыла.

Владимир. Л. 2018


Рецензии