Сладко, безопасно и с перспективой

Мне семнадцать, ему девяносто.
Он богат, у меня ни гроша,
Но сошлись гармонично и просто
Женский бюст и мужская душа.

Старый конь борозды не испортил,
Только нежно шептал мне слова.
Это высшее счастье, не спорьте!
Потерплю ещё годика два.


Рецензии