Ну, что мне сделать для тебя, скажи

Ну,что мне сделать для тебя,скажи,
Как поступить ,чтоб всё исправить?
Хочу боль с радостью местами переставить,
Чтоб солнышко в очах твоих узреть.

Хочу услышать твой лучистый смех,
Играющий красою в переливах,
Летать в твоих речах-чарующих мотивах,
Забыться в чистоте твоих пьянящих глаз.


Рецензии