Никогда ни о чем не жалей

Двадцать лет – это жизни начало,
Выстрел старта уже прозвучал.
Я хочу, чтоб твой путь от причала
Был усеян добром, а печаль
В океане бездонном пусть сгинет
И останется там, в глубине
Добрый ангел тебя не покинет,
Ведь дорога с ним легче вдвойне!

Только раз в жизни двадцать бывает,
Только раз преступаешь рубеж,
Пусть же ангел тебя охраняет
От нахалов, лентяев, невеж…
Очень рад, что тебя поздравляю,
Будь же счастлива в каждый из дней,
И тебе от души я желаю:
Никогда ни о чем не жалей!

Не страдай от того, что взрослеешь,
Не грусти если дождь проливной,
И не плачь, если вдруг не сумеешь
Стать великой спортивной звездой.
Оставайся, как прежде, той Сашей
И сердца молодцам разбивай,
Будь же честью и гордостью нашей,
Иногда про меня вспоминай…


Рецензии
Почему же лишь иногда ?

Алекс Шмаликович   11.04.2019 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв-вопрос, но ответить не смогу...

Василий Федечкин   11.04.2019 16:32   Заявить о нарушении