Как я жила, скажи... без тебя?

Как я жила, скажи...без тебя
начиная от любви... до боли,   
и где судьба  неведомо вела
душу в лабиринтах  грез?

Как я жила, скажи...без тебя,
без блаженства... вечной любви,
в мире страстей и желания      
без вдохновения парящей любви?

Как я жила, скажи...без тебя,
без мгновения любви...наслаждения,
когда душа, у порога судьбы,
ожидала тебя...любви начало...?


Рецензии
Какие проникновенные строки!

Анна Магасумова   05.03.2019 00:30     Заявить о нарушении