ад и Рай

Существует ад и Рай
И это всё не сказки
Господь твердит нам : «Выбирай»
И это в нашей власти.
Что выбрать? Смерть?
Иль вечно жить?
Конечно, жить! – ответим
Но надо верить и любить
Послушай строки эти.
Бог создал каждого из нас
Чтоб мы Ему служили.
Чтоб славили Его сейчас,
Чтоб верили, любили.
И чтобы были там, где Он
Царит в небесной дали
Чтоб каждый был из нас прощён.
Христа что б увидали.
И чтобы в Рай Его вошли
Плоды Ему чтоб принесли
И там венцы готовы
Всем, кто дитя Христово!
Но грех с Творцом нас разделил
И смерть – за грех расплата!
И ты предстанешь перед Ним
На суд. Что скажешь ты тогда-то?
Чем оправдаешь ты себя?
Бог знает каждое деянье.
Ад будет вечно для тебя
Там нет уж покаянья.
Подумай сам, как грешен ты!
И ждёт за грех  расплата!
Но средь греховной суеты
Зовёт Христос Распятый.
Тебе  свой грех не победить
Иисуса поищи ты
Он в сердца дверь твою стучит
Склонись пред Ним в молитве!
Ему скажи про все грехи,
И попроси очистить
И Он тебя поймёт, простит
Даст радость вечной жизни!
Остановись, постой, взгляни
На жизнь свою земную.
Бегут так быстро наши дни
Не прожиты ль впустую?
Не знаешь, сколько жить ещё
На матушке-планете
И утро будет где твоё?
На том иль этом свете?
Бог любит каждого из нас
Хоть мы, конечно ж, грешны!
Нас от грехов Собой Он спас
Прими же Дар чудесный!
Сейчас, сегодня выбирай.
Где будешь после жизни
Что выберешь ты? Ад иль Рай?
Глухую тьму? Иль Свет Отчизны?


Рецензии