Разбор полётов

))))))))))Коленька, да шож ты настырный, АСЬ?
Первое...ник Луч РА, был мною взят "автоматом", то бишь не думая, по собственному наитию. И родноверы здесь не причём. Египет тоже.
Для меня РА - 18+1 =19 в оцифрованном варианте алфавита - символ солнца.
первая буква, данного при рождении имени "С" =что назначена 19-й буквой, в русском алфавите....дата рожд. при сложении двух крыл...день+месяц, и год рожд. выводит на равенство двух чисел 19=19(галактическое солнце, и солнце которое мы все видим в небесах), РА - присутствует в родовой фамилии и т.д. и т.п. множество фокусов.
Теперь о Христе....
Ежели ты дюже, как считаешь себя наблюдательный, тогда почему тупо не желаешь лицезреть очевидные вещи писарей евангелистов- иллюзионистов? Что вы все мусолите, мусолите, годами, веками, тысячелетиями эту тоненькую книжицу, заврались самообманом так, что жизни свои бросаете на алтарь этому художеству. Вы же топите свой разум вращаясь кругами вокруг орбиты главного персонажа в сценарной постановке, созданного на самоуничтожение родов и племён земли.
Если ты так, Коленька любишь и трепещешь пред Иисусом....
Дай мне объяснение...как сам понимаешь, без шпаргалок их святейшеств и современных фантастов....
1.ПЕРВОЕ ЧУДО ХРИСТА

"И когда недостало вина, Мать Иисуса говорит Ему: вина у них нет.
И говорит Ей Иисус: что Мне и Тебе, женщина? Еще не пришел час Мой.
Говорит Мать Его слугам: сделайте всё, что Он вам скажет.
Стояли там каменные сосуды для воды, числом шесть, для очищений иудейских, вмещавшие по две или три меры.
Говорит им Иисус: наполните сосуды водой; и наполнили их доверху.
И говорит им: зачерпните теперь и несите к распорядителю пира. Они понесли.
Когда же отведал распорядитель пира воды, сделавшейся вином..." от Иоан. 2:1-11.

Что твой ум видит из этих слов?
Мама оказывается была посвящена в секретные деяния своего сына. Поэтому и сказала - делайте всё что он вам скажет. (Ей праздник не хотелось, чтоб был испорчен).
И что сделал сын? каменные сосуды числом 6, по три меры(либо по 2 меры)....ТРИ ШЕСТЁРКИ. сложи их, получится число 18= число лунной магии(иллюзия). Либо две шестёрки 12= число перевёрнутого сознания.
Первое чудо о вОде и... в.И.НЕ.....

2. Последнее чудо...на кресте...
"но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода." Иоан. 19:34.
ИсТекла кРОВь и вОда....то бишь (источник, в виде информации, которым в последствии стали опаивать народы земли),вышла из берегов, и разлилась по весям и местам(кРОВь), как новая мировая религия.
Обращаем внимание на оцифрованные главы .....начало иллюзорной игры (глава 2 - знание белого и чёрного, видимого и невидимого, фокусничество,тайна и проч.),и драматическая смерть гл.героя (глава 19 - солнце)= на всё про всё отпущено (17 глав )учительствования и жизнедеятельности Иисуса.

3.ХЛЕБ, КРОВЬ , ПЛОТЬ...
"Я есмь хлеб жизни.
49
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50
хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52
Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек." ИОАН. 6гл....

___________________________________________
Чьим в миру считался Иисус сын? - ПЛОТНИКА!
а)Что он предлагает? Кушать его ПЛОТь.
б)"Я хлеб живый, сшедший с небес".....хлеб - хлябь, (грозовая туча), есть ещё хляби бездны и морской глубины...однако в данном случае вещается о хлябе небесном.
в)"и пить кРОВи его" - генетическая мутация, через инородное влияние на сознание народов земли....то бишь внедрение духовного вируса, по средством искуственого матричного иллюзорного внушения. Взлом кодовых структур славянского мира, в том числе.....ибо наш генофонд был сокрыт в истотном слове. И посему, большинство блуждают в замкнутом пространстве., ибо энергия перехвачена иной электр.веткой, для слива энергопотока в чужеродную сеть. Наши лампочки, Коля...не светят, потому что, оторваны от старой сети...родового древа, и приклонированы к фиговому древу..и на выходе что имели? Свои корни высушили и вырубили, а чужих питали и кормили.
Вот поэтому...Сын Человеческий был сыном плотника - нас обтёсывали, как кукольных балванок, для нового мирового правления.
Всех благ.


Луч Ра   01.03.2019 00:44   Заявить о нарушении / Удалить((((((((((

Я специально отделил авторский текст скобками. А теперь к разбору.

Ну, что ж, поехали, гуси-лебеди...

Я - очень настырный и ооооочень упёртый. Наверное, потому что рождён под знаком Козерога, то есть в конце декабря. И это - первый знак того, что я согласен с христианством, как религией мира и ЛЮБВИ Божией. В этом же месяце появился на свет Божий Иисус из Назарета, названный впоследствии Христом. И событие это мы знаем как Рождество Господне.

Человек пишет:"...ник Луч РА, был мною взят "автоматом", то бишь не думая, по собственному наитию. И родноверы здесь не причём. Египет тоже."  комментирую

Да, конечно же, причём!! Автоматом придумывается ник: "балбес", "тупорылая", или "ничто" (муж, жен, среднего рода на выбор). Здесь же, налицо, подсознательная констатация себя самой(автора рецензии) с Богом Абсолютом, имя которого взято из Славяно-Арийских Вед, то есть - РА-М-Ха. Отсюда все намёки на своё "божественное" понимание действительности, очерчиваемое САМИМ РА-М-ХА, лучом очевидности происходящего нам бестолковым баранам и овцам, находящимся под влиянием дурмана религии, "зомбоящика" и других форм СМИ. Отсюда и такой претенциозный ник - Луч РА - ни больше, ни меньше. Потому что мы помним: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". И получается - человек не придумывал, а - "по наитию", она, на самом деле, - ВЕДунья...якобы. Может быть, кстати... почему, нет?)) И здесь очевидно, что родноверство всё-таки - причём!! Ой, как причём... И Египет, как страна, где была принята за основу солнечная религия, вполне мной уважаемая, где за основу почитания принимался Бог Солнца, то есть тот самый РА. Фараон, который ввёл это был насильно потом удалён из аналлов истории священнослужителями , что случалось не раз в истории земных правителей. Но смотрим дальше, что она предлагает своим лучом понимания...Человек многократно манипулирует нумерологией для осуществления подсознательного давления (подчёркиваю, ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО) на читателей, что она посланница и т.д, и т.д, и т.д... Против нумерологии, астрологии, физиогномики и прочих неканонических наук не могу сказать ничего плохого - все они имеют право быть. Не имеет право быть ТОЛЬКО неправильное толкование, основанное на этих науках. А мы видим именно - неправильное толкование и стремление это усилить... Намёки на то, что она, якобы, вся из чисел солнца - и фамилия её, и дни рождения и месяц и т.д. Ощущение такое, что это - посланник богов, как минимум. Но смею напомнить, что слог РА, столь почитаемый родноверами, входит не только в РАдостные и добрые слова, несущие один позитив, но входит также и в негативные слова, несущие ярко выраженную отрицательную энергетику...

Например, РАздРАжение, РАздор, РАспря, Разложение, РАсстрел, вРАсплох, РАздРАй, бРАнь, сРАнь, стРАх, кРАх, РАзвРАщение, РАзвРАт, РАстление и прочее.

Так почему же надо впадать в эйфорию от одного только произношения мистического слова РА?))) Это же - глупость, чистой воды. Не слово несёт правильное понимание, а человеческое сознание РАспознаёт коды и РАсшифровывает значения смысловых нагрузок языка. Для одного РАДУГА  - это образная ассоциация с детством, для другого - это РА дуга. Для одного "страх" - это образ тьмы и заставляет сжиматься и прятаться, для другого - способ заставить себя мобилизоваться и дать отпор агрессии... Кроме того, важны интонация и паузы для понимания семантики слов. А эти нюансы выпадают из родноверской поверхностной картины мира, где всё РАдостно от одного только произношения слов со слогом РА. И получается картина мира наивно-иллюзорной, лишённой сбалансированности. Отсюда, и их стремление к почитанию народных сказок, которые они интерпретируют, естественно, на свой лад... А вот религию они называют бредом и вымыслом, а также - фокусами. Но - внимание:"...дата рожд. при сложении двух крыл...день+месяц, и год рожд. выводит на равенство двух чисел 19=19(галактическое солнце, и солнце которое мы все видим в небесах), РА - присутствует в родовой фамилии и т.д. и т.п. МНОЖЕСТВО ФОКУСОВ."

"Множество Фокусов" - я специально выделил этот компонент фразы. То есть автор ТОЖЕ имеет слабость к фокусам и умеет фокусировать внимание (не только христиане) на тех частях, которые ей нравятся и усиливают звучание её версии происходящего, то есть налицо, - умение манипулировать ЧАСТЯМИ истины не вводя читателей в весь контекст событий. А это, как вы понимаете, и есть то о чём вы подумали...

Ну, а дальше о любимой части всех родноверов - религии христианства. О! Это - песня!!!(((  Здесь надо посмаковать... Мммммм-м-м...

"Теперь о Христе....
Ежели ты дюже, как считаешь себя наблюдательный, тогда почему тупо не желаешь лицезреть очевидные вещи писарей евангелистов- иллюзионистов?"

Мне как наблюдательному человеку ДЮЖЕ интересно "лицезреть" какие-такие "очевидные вещи" я не желаю знать и понимать так, как понимает их Луч РА? Интересно, правда! Далее небольшая сентенция с мысленным заламыванием рук от явной тупости христиан и отрывок из Евангелия от Иоанна гл.2:1-11. Но главное не это, а какой вывод делает человек от одного и того же прочтения! С родноверской точки зрения, здесь - чисто магия и, конечно же!! - а как же! - лунная, то есть не солнечная, значит - не РА... Число шесть умножаем на число мер (3) и получается 18 или 12, если умножить на два(( Что в этом плохого я не понял, но родноверский ум, он же нацелен на уничтожение здравого смысла и появляется версия с магией. А как иначе-то получить из воды вино? "Тоооооооолько магия",- как бы говорит нам автор Луч РА. Ведь при каждом умножении числа на число получается своего рода магия. Как же?! Было шесть, а стало восемнадцать!)) НЕ чудо, а - магия! Эво как... Причём, именно, - лунная, что окончательно убеждает читателя в том, что авторы древних текстов были неумелыми математиками и глупыми сочинителями сказок и мифов)))))))

Ну, браво же! Аплодирую стоя. Ха-ха-ха-ха...пардон, не удержался.

"Что твой ум видит из этих слов?
Мама оказывается была посвящена в секретные деяния своего сына. Поэтому и сказала - делайте всё что он вам скажет. (Ей праздник не хотелось, чтоб был испорчен).
И что сделал сын? каменные сосуды числом 6, по три меры(либо по 2 меры)....ТРИ ШЕСТЁРКИ. сложи их, получится число 18= число лунной магии(иллюзия). Либо две шестёрки 12= число перевёрнутого сознания.
Первое чудо о вОде и... в.И.НЕ....."

В этом кусочке для обычного человека нет ничего непонятного. Всё абсолютно прозрачно и ясно. НО не такие они эти родноверы и мистики, которых коснулся луч РА! Они "видят" здесь, что Матерь ЕГО была посвящена в "секретные дела" своего сына. И, поскольку, каменных сосудов было числом шесть, то именно, этот факт и указывает на преступление, обозначенное в списке родноверов, как статья за магию пункт пятый)) Само собой, что за такое полагается ТОЛЬКО смерть...желательно на кресте.

Очень печальный факт перевёрнутого сознания, о котором и пытается нам рассказать Луч РА, не понимая того обстоятельства, что сознание перевёрнуто у неё. Что мы и ВИДИМ, увы...

То что она в слове "вода" выделяет букву "О" и в слове "вине" делает намёки на некие нюансы, оставляем на её совести.

Для любого другого прочтения этих фрагментов понятно, что в Кане галилейской произошло первое свидетельство наличия у Иисуса сверхчеловеческих способностей. Надлежало ЕМУ вселить ВЕРУ в своих учеников, что имеет ОН власть ПРЕОБРАЖЕНИЯ, что и было показано в первом Чуде. А как иначе? Учителей, которые могли говорить на религиозные тексты в Иудее было достаточно много, но совершать чудеса мог только человек, обладающий сверхспособностями. За таким пойдут ученики, за таким пойдет народ... до поры, до времени...

А то, что Мать ЕГО знала о сверхспособностях своего сына мы прекрасно понимаем из канонических текстов Евангелий, потому что и предсказание о ЕГО рождении было сверхчеловеческим, и защита от Ирода и бегство в Египет были сверхчеловеческими. 

А вот из эзотерических источников узнаём, что Мать Его была также не просто иудейской девушкой, но и была посвящена также... Этого нет в канонических текстах, но это логично вытекает из той миссии, которую надлежало выполнить Иисусу. Почему это не указывается в канонических текстах? Думаю по той же причине, по которой вымарывалось всё, что помешало бы правлению тогдашнего императора Константина. Увы, такова логика власти...

Далее, автор Луч РА рисует нам ещё одну картину "энергетического беспредела" Иисуса, который смертью своей оказывается не прекратил "фокусничать" и "разлил информацию по миру", а "источник, в виде воды и крови, исшедший из ран Христа стал опаивать дурманов народы земли". Тут она опять про циферки(что-то 2, что-то 19, что-то 17 - зачем?) - напустила мистического дурману.... Вот оно перевёрнутое сознание!!!

Получается, что пожертвование собой на крестные муки - это такой "фокус-покус" для внедрения в сознание славян глупости об оправданности жертвы. Да, и в самом деле, мне приходилось встречать комментарии таких вот проходимцев "от народа", которые аж визжат о ненужности "напрасных жертв". Надо мол, жить для себя и своих детей, а то, что касается народа, то само собой рассосётся... Не надо в Сирии воевать, не надо Крым было брать...не надо...не надо...не надо...

Печалька.

А Христос пожертвовал своей жизнью не для того, чтобы мы воевали друг с другом. А для того, чтобы те, кто поверит в Высшие силы, стал бы помогать им несмотря на недомогание, боль, слёзы и даже смерть. На этом и базируется тысячелетняя история христианства на Руси. И все эти мальчики и мужчины, погибшие в Чечне и Афганистане, Сирии и Донбассе, других местах планеты, сражались не только за себя, за свои семьи, но и за то, чтобы завтра не пришли "хорошие дяди" с неславянскими внешностями и стали бы править нами. Смирение никогда не было аналогом раболепства. Смирение - это высшая добродетель, наполненного ЛЮБОВЬЮ человека. Это возможно только при успокоенном уме...

А беспокойный ум рождает только версии, подобные автору Луч РА, которую я уважаю и ценю за её работу по обузданию родноверского движения и введению его в русло конструктива на данном примере.

Ну, и напоследок, автор сослалась на текст от Иоанна, глава 6. Опять же видим бестолковые попытки исказить смысл написанного в угоду каким-то мистическим "откровениям". Идёт явная подмена слов: хлеб - хлябь. Зачем это? Да всё просто - смысл меняется до неузнаваемости и вот вам это самое столь полюбившееся "перевёрнутое сознание". На этом простом примере видно, как работает пропаганда родноверства, с какой упёртой решимостью выламываются устоявшийся смысл и закладывается противоположное значение. А всего-то: хлеб - хлябь, то есть грозовая туча, то есть ешьте, мол, энергию ненависти и угроз. Вот такая идеология перевёртышей родноверов! Хоть верьте, хоть проверьте. А надо было всего лишь спокойно принять то, что уже заложено в смысловой нагрузке текста, и - всё!

Вот так я истолковываю бестолковые порывы беспокойных умов, которых в наш непростой век столь много на просторах Отечества. Автору Луч РА - респект))

   
“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Мф. 7:7)

                03.03.2019г.
 





 



 


Рецензии