Мой самый верный друг

В погоне за удачу,
Я вижу эту пропасть.
Меня -то тянет камнем
То жить совсем не хочется.

И в своей квартире:
На картине грязной,
На картине белой,
Я-смешиваю жизнь.

Я пойду по краю
По самым тонким нитям
Я с детства привыкаю,
Что нужно будет биться.

Простым путём мне кажется
Когда мой свет-не блекнет,
По тёмным ресторанам
Постепенно меркнет.

Я буду разбиваться
Об скалы твоих рук.
Только не смей прощаться
Мой самый верный друг.


Рецензии