Отчаяние

Так незаметно вдруг пришла весна,
Не хотелось эти строчки видеть,
Ты ушёл , а я не расцвела,
Я люблю, а ты лишь не хотел обидеть.

Герой во мне исполнил назначение:
Ты видел этот страх и дрожь в руках,
Поначалу закралось сомнение...
Нет ли юмора и лжи в её глазах?

А мне хотелось просто взять и закричать,
Чтоб у тебя от моих слов завяли уши,
Но я стояла красная опять,
А на мою серьезность доставал бируши...

Зачем ты делал комплименты просто так?
Стоял всё рядом, что сжимало сердце?
«Слетело с языка», ты этакий чудак...
Но мне же больно, больно, что не вместе!

Зачем же наши часовые споры?
Помнишь, быстро стало вдруг темно?
Хотя... К чему все эти разговоры,
Все что было, то уже прошло...

Ты утверждал, что без тебя все пролетит бесследно,
Потерплю и вдруг наступит благодать,
Скрываю свои чувства ото всех усердно,
Ты пропал, а вот любовь не хочет исчезать...


Рецензии