В последний раз коснись моей руки

Пред нами разветвлённая дорога впереди,
Здесь расстаёмся мы навеки.
Коснись моей руки и уходи,
Ты лучше слов, что говорят о человеке.

Благодарю за радость вдохновения ,
За милые и сладкие мечты.
В душе уже уснуло то волнение,
Что живо было, когда были мы.

Я знаю, отпускать бывает сложно,
Но пробил скверный час  разлуки.
Мы встретимся , мы встретимся, возможно,-
Глаза и наши любящие руки.


Рецензии